La vetrina di sienalibri.it: La cucina toscana

il 23/02/2009 - Redazione

Questa settimana sienalibri.it dedica la sua vetrina ai libri capaci di raccontare un territorio attraverso i suoi prodotti enogastronomici.

Ci sono tanti modi per far conoscere un territorio, ad esempio attraverso la descrizione del patrimonio artistico che può vantare o grazie a immagini in grado di riprodurre le sue bellezze paesaggistiche. Il modo forse più succulento consiste nell’accompagnare il lettore in un viaggio nella tradizione enogastronomica del territorio stesso, incuriosendolo e solleticandogli i sensi.

sienalibri.it propone quindi a tutti gli appassionati libri selezionati ad hoc a prezzi scontati:

- Vademecum de cucinae toscanae. Piccolo ricettario della gastronomia toscana, Aska Edizioni
- Ricette Maremmane. Vini locali DOC, Aska Edizioni
- Ricette Senesi. Viaggio alla scoperta della cucina tradizionale e dei vini in terra di Siena, Aska edizioni
- Cucina del cuore della Toscana, Edizioni Polistampa 
- La cucina di un ospedale del Trecento, Pacini Editore
- Il fagiolo magico e altre fiaboricette, Edizioni Polistampa
- Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette, Edizioni Polistampa
- Erbandando - diario della cucina senese, primamedia editore

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x