Mercato delle Idee nel Campo. Editoria senese e toscana in piazza il 3 e 4 dicembre

Siena il 02/12/2016 - Redazione
La cultura toscana si mette in mostra con oltre mille titoli dell’editoria regionale in esposizione e vendita per un’occasione speciale. E’ il “Mercato delle idee” organizzato dal portale toscanalibri.it in programma in piazza del Campo a Siena sabato 3 e domenica 4 dicembre (orario continuato 8-20) nell’ambito del “Mercato nel Campo”, riedizione promossa dal Comune di Siena dell’antica fiera che qui si svolgeva nel Trecento ai tempi dell’antica Repubblica. Al cospetto di Palazzo Pubblico, per tutto il weekend, Toscanalibri.it allestirà una Mostra mercato con i libri degli editori senesi e toscani all’insegna di storia, tradizioni e viaggi. A impreziosire l’offerta culturale 9 incontri d’autore.

Il programma delle presentazioni – Sabato 3 dicembre alle ore 16 “Fiori di Bach” (Extempora Edizioni) di Antonella Meini; alle ore 16.40 “Papamusc’” (Edizioni Effigi) di Ada Bellanova; alle 17.20 “Q.B. – Quanto Basta: Bagoga racconti di vita e cucina” (Betti Editrice) di Francesco Fagnani, mentre alle 18 “Al mio Doc. Grazie” (Pascal Editrice) di Martina Santi. Domenica 4 dicembre alle ore 15.00 “Andalù” (MdS Editore) di Vittorio Cotronei mentre alle ore 15.40 la presentazione di “Quaderno del nulla” (Edizioni Effigi), ristampa anastatica del diario di Dina Ferri a cura di Idilio Dell’Era; alle ore 16.20 “Una vita per il cinema. L’avventurosa storia di Umberto Lenzi regista” (La Bancarella Editrice) di Silvia Trovato e Tiziano Arrigoni; alle ore 17 “Novelle per il terzo millennio” (Betti Editrice) di Bruno Alfonsi. Si chiude alle ore 18.00 con Simona Merlo e "Attraverso Siena" (Betti Editrice).
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x