Agrifiera, a San Giuliano Terme, dal 22 aprile al 1° maggio

il 21/04/2011 - Redazione

Come ogni anno da ben 102 primavere Agrifiera sancisce l'ufficialità della nuova stagione mantenendo lo spirito della tradizione. L'evento si arricchisce però di esposizioni e convegni sull'agricoltura biologica e sociale, bioedilizia e risparmio energetico; primo obiettivo degli organizzatori, in primis GeSTe e Alterego, è superare la soglia dei 100mila visitatori. Nel Parco della Pace oltre 200 espositori, circa 300 prodotti tipici, la fattoria didattica per bambini ed animazioni. Prevista anche l’area di 'Pisa unica terra', i laboratori del gusto, lo spazio libreria, gli allevatori di bestiame ed i laboratori di piante alimurgiche (a crescita spontanea). Nelle aree di ristorazione le cuoche utilizzeranno olio extravergine, vino, pane e verdure esclusivamente locali. Altra novità 'sostenibile' riguarda l’accoglienza dei visitatori giunti in treno da Pisa, Lucca o Firenze, che potranno godere dell’ingresso gratuito. Superato il secondo secolo di vita, Agrifiera si adegua infine alla comunicazione e ci attende 'in rete' per seguirne gli aggiornamenti.

Info - 050.551037 e 333.4317972 www.alteregofiere.com

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x