Antica Fiera di Carmignano il 4, 6, 8, 10 e 11 dicembre

il 29/11/2011 - Redazione

A dicembre è tempo di Antica Fiera a Carmignano. La manifestazione – in programma il 6, 8, 10 e 11 dicembre con anteprima il 4 con il consueto mercato dell'antiquariato - continua a puntare sull'olio ma quest'anno, nelle piazze imbandite del centro, sotto il tendone in piazza Matteotti e le volte delle ex Cantine Niccolini, assieme agli altri prodotti tipici dell'intera provincia, del Montalbano ed oltre, ci sarà anche lo zafferano. Una new entry tra le eccellenti produzioni carmignanesi, come il vino, una delle DOC più antiche e piccole d'Europa, come i fichi secchi, biscotti ed amaretti, marmellate, salumi ed altro ancora. A Carmignano lo zafferano è prodotto da una sola azienda, quella di Frigionaia. Filiera corta e produzioni genuine protagoniste dunque delle degustazioni: sulla grande tavola imbandita troviamo anche fettunta, nicci, castagnaggio, migliacci..

Info - 055.8712468 www.carmignanodivino.prato.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x