Bocconcini al cianuro, presentazione a Massa Marittima il 26 novembre

il 24/11/2011 - Redazione

Un’antologia di prelibati bocconcini da mangiare almeno due volte al giorno per essere sicuri di morire avvelenati alla fine della settimana. La singolare ricetta è contenuta nel libro di Riccardo Parigi, Massimo Sozzi e Laura Vignali Bocconcini al cianuro (Edizioni Effigi) che verrà presentato sabato 26 novembre alle ore 18 a Massa Marittima, nella Sala del Terziere del Borgo (via Parenti, 129). Oltre agli autori, interverrà Franco Donati, vicesindaco e assessore alla cultura del Comune di Massa Marittima.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x