Bocconcini al cianuro, presentazione a Pistoia giovedì 7 luglio

il 05/07/2011 - Redazione

Un’antologia di prelibati bocconcini da mangiare almeno due volte al giorno per essere sicuri di morire avvelenati alla fine della settimana. La singolare ricetta è contenuta nel libro di Riccardo Parigi, Massimo Sozzi e Laura Vignali Bocconcini al cianuro (Edizioni Effigi) che verrà presentato giovedì 7 luglio alle ore 18,30 a Pistoia, nella libreria Lo Spazio di via dell’ospizio. Oltre agli autori e alla curatrice Virginia Logis Pazzi, interverranno Giuseppe Previti (presidente del Club del Giallo di Pistoia) e Sara Lenzi (esperta di letteratura gialla)

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x