“Enolia” a Serravezza, il 16 e 17 aprile

il 14/04/2011 - Redazione

Alla scoperta dell'olio di qualità, del territorio e dei prodotti di Seravezza con l'11ª edizione della mostra mercato presso il Palazzo Mediceo. Nel pomeriggio di sabato 16 consegnato il Premio Enolia ad un personaggio che si è distinto nella valorizzazione della gastronomia; all'interno del Palazzo si potranno invece scoprire oli provenienti da tutta Italia, partecipare a minicorsi e convegni sull'extravergine; EnoliArte è invece la sezione dedicata ad istallazioni e fotografie sul cibo e sui paesaggi. Anteprima enogastronomica del 2011 sarà lo 'sgubeo', salame al pesto prodotto in Liguria; tra gli eventi collaterali una 'pedalata' tra gli ulivi.

Info - 0584.30733 www.enolia.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x