“Fermento Birra” a Firenze dal 29 gennaio al 5 marzo

il 24/01/2012 - Redazione

Per avvicinare i consumatori al mondo della birra di qualità, Fermento Birra e Studio Umami organizzano a Firenze, negli spazi della birreria Braumeister (via Madonna della Tosse/piazza Libertà), un corso avanzato per degustatori di birra. Nove incontri per affrontare in maniera completa la valutazione, la degustazione, il servizio e l'abbinamento della birra in compagnia di esperti del settore. Ogni lezione durerà circa tre ore, suddivise tra teoria e assaggi (la domenica con orario 15-18 il lunedì con orario 20.30-23) e saranno rilasciate dispense, bicchieri da degustazione e un attestato di partecipazione. Le lezioni sono previste il 29 e 30 gennaio, il 5, 6, 12, 19 e 20 febbraio e il 4 e 5 marzo.

Info e prenotazioni - 328.7184021 www.fermentobirra.com

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x