Festa della pecora zerasca a Zeri il 18 e 19 giugno

il 17/06/2011 - Redazione

La pecora zerasca è una razza originaria della Lunigiana, una carne tenera, dolce al palato senza alcun sentore di selvatico. Come ogni anno la festa intende celebrarla grazie a punti di degustazioni e stand aperti la sera del sabato e la domenica a pranzo e cena. Nel menù solo piatti rigorosamente cucinati nei 'testi' di ghisa: tra i vari piatti locali, spiccano l'agnello e la pecora di Zeri e i pani locali. Domenica inoltre prevista la mostra degli animali con greggi di zerasca insieme ad altre razze di pecore e di bestiame; previsti inoltre laboratori di lavorazione della canapa, esposizione di prodotti artigianali ed altre iniziative per l'intrattenimento.

Info - 339.6397599 | 347.9746852

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x