IL 12 e 13 maggio riscopriamo le nostre origini con il pane ed i sapori tipici di Altopascio.

il 09/05/2012 - Redazione

Antichi sapori lungo la Via Francigena con l'8ª edizione della Festa di Altopascio. Sabato 12 e domenica 13 le piazze del centro storico sono invase da stand con il famoso pane e i prodotti tipici locali. 'Pane e ospitalità' è lo slogan che richiama la storia del paese, fin dal medioevo luogo di accoglienza per i pellegrini, per cui il pane era la base della dieta offerta nella 'magione' dei frati Ospitalieri del Tau. Il via alle ore 15 di sabato 12, domenica gli stand sono aperti al pubblico dalle 11 alle 19.
Info: 0583.216525 - www.comune.altopascio.lu.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x