La mia cucina delle emozioni. Marco Bianchi alla libreria IBS+Libraccio

Firenze il 13/03/2019 - Redazione
Frutta, verdura, legumi, cereali, condimenti, sali minerali, grassi, proteine: ogni alimento può regalare un’emozione se trova la sua combinazione. Un approccio innovativo verso il mondo della nutrizione che coniuga scienza, dieta ed emozioni. Dopo il grandissimo successo di “Cucinare è un atto d’amore”, Marco Bianchi torna in libreria con un nuovo libro ricco di informazioni e completamente illustrato, “La mia cucina delle emozioni” (HarperCollins), che verrà presentato giovedì 14 marzo alle 18.00 alla libreria IBS+Libraccio in via De’ Cerretani a Firenze.
 
Il libro - “Happy food, happy life” è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per avere sempre un buon equilibrio emotivo e fisico. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne. Marco ha concepito il suo nuovo libro proprio per liberarci da questo senso di oppressione con l’aiuto del cibo e ha individuato 7 “categorie emotive” su cui lavorare per ritrovare la carica necessaria: gli affetti; l’energia; il buonumore; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio. Per ogni categoria ha ideato 10 ricette facili e gustose e scritto numerose schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e sui nutrienti che li compongono, facendoci così scoprire dei preziosi alleati per la nostra salute. Insomma, in questo volume troverete tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani. Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio tutti i giorni e aiutare chi ci è vicino. La mia cucina delle emozioni è anche una trasmissione tv, andata in onda dall’8 settembre alle ore 13:50 tutti i sabati su Food Network (canale 33).
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x