La Sagra del cinghiale di Scarperia, il 5, 6, 12 e 13 marzo

il 02/03/2011 - Redazione

Un menù imperdibile attende le buone forchette al Circolo MCL di Scarperia: la scelta varia dai tanti primi a base di carne di cinghiale (come pappardelle e tortelli mugellani) alle costoline, dai salumi agli spiedini, fino al classico cinghiale in umido. Nella 'carta' anche antipasti misti, pollo, maiale e contorni di ogni tipo, per accontentare i sempre più numerosi commensali. L'appuntamento è fissato per il sabato a cena (ore 19.30) e la domenica a pranzo (ore 12.30) e cena; durante la giornata previsti anche stand con esposizione e vendita di squisiti prodotti tipici; inoltre domenica 6 saranno allestiti i banchi del mercatino dell'antiquariato.

Info - 055.8468120

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x