Sagra del marrone e dei frutti del sottobosco a Palazzuolo sul Senio il 10, 17, 24 e 31 ottobre

il 06/10/2010 - Redazione

Riscoprire e valorizzare i prodotti genuini dell'Appennino, su tutti il dolce marrone del Mugello IGP, i suoi derivati (castagnaccio, budino, torta, topini, farina, polenta) e le molte qualità di funghi fra cui spicca il porcino Palazzuolese, oltre ai profumati tartufi, i frutti dimenticati e le marmellate e tanti altri prodotti. Questo l’intento della Sagra del Marrone e dei frutti del sottobosco di Palazzuolo sul Senio, in programma il 10, 17, 24 e 31 ottobre. Tutte e quattro le domeniche, dalle ore 10, in piazza IV Novembre e viale Ubaldini si tiene il mercatino dei profumi d'autunno, con i più tradizionali prodotti locali. Nel resto del paese allestita la Fiera paesana e il mercatino artigiano; mentre presso lo stand “Il seccatoio” proposte al dettaglio di prodotti a base di marrone e vinbrulè; dalle ore 12 alle 14 allo stand “Il castagneto” menù a base di marroni, zuppe autunnali, polenta, e molto altro. Dopo pranzo musica e folclore con la Roaring Emily Band (domenica 10) e altri gruppi folcloristici, mentre per i bambini passeggiate in calesse. Infine il 23 e 24 ottobre il Gruppo Micologico Lughese e il Gruppo Micologico Villa Franchi presentano la 3ª Mostra Micologica Palazzuolese.

Info - 055.8046125 www.sagradelmarrone.blogspot.com | www.palazzuoloturismo.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x