Sagra del papero e del cinghiale a Cerreto Guidi dal 28 giugno al 15 luglio

il 27/06/2012 - Redazione

La sagra del papero è nata per far conoscere le antiche tradizioni della battitura del grano, durante la quale le massaia di casa cucinavano il papero allevato dagli stessi contadini. Gli organizzatori hanno poi deciso di inserire nel menù (oltre al collo e cipolle di papero, primi e secondi a base di papero) un altro piatto forte, il cinghiale, preda ambita dei molti cacciatori (e buongustai) locali. Infine, per accontentare tutti i gusti, servono anche la pizza, antipasti toscani, bistecche alla brace, cantuccini e vin santo, oltre al vino delle colline cerretesi. La Sagra è aperta tute le sere, ad eccezione del lunedì.

Info - 335.6229151 www.sagradelpaperoedelcinghiale.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x