Sagra del porcellino a Casciana Terme dal 19 maggio al 3 giugno

il 18/05/2012 - Redazione

La Sagra è ormai famosa per la cucina casalinga e naturale e i suoi piatti a base di carne suina e ortaggi locali preparati dall’ASD Atletico Casciana Terme. Nel parco adiacente al vecchio campo sportivo di Pietraia serviti la zuppa di pane e fagioli, le penne alla Pietraiola e le grigliate di vitello e maiale. La 32esima edizione ci aspetta il 19-20, 26-27 maggio e 2-3 giugno il sabato dalle ore 18 (a seguire “Musica sotto le stelle”), la domenica dalle ore 12 (dalle 16 anche un mercatino artigianale, dopo cena balli con orchestra).

Info - 335.5325037

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x