Sapori d'autunno protagonisti in Casentino fino al 16 dicembre

il 29/11/2011 - Redazione

Scenari meravigliosi, antiche pratiche e sapori della tradizione all'interno del lungo e variegato calendario di eventi proposto dalla Comunità Montana. A dicembre si ricomincia domenica 4 con una giornata dedicata ai mulini: Ruote ad Acqua ci invita a partecipare a visite guidate e dimostrazioni alla riscoperta della storia e della tecnica degli antichi mugnai. Appuntamento dalle ore 10 alle 12 e dalle 14 alle 17: partecipano all'iniziativa il Mulin di Bucchio di Sia, il Mulino Grifoni di Pagliericcio (Castel San Niccolò), il Mulino del Bonano (Castel Focognano), il Mulino di Morino di Raggiolo (Ortignano) e i Mulini di Falciano (Subbiano). Giovedì 8 dicembre è invece protagonista la polenta dolce con la Sagra di Faltona di Talla. Sabato 10 dicembre ci spostiamo all'Ecomuseo di Cetica dove dalle ore 18 la Condotta Slow Food del Casentino invita a degustare salumi, vini e altri prodotti della valle del Solano; a seguire cena tipica a La Casa dei Sapori (info e prenotazioni: 328.7252458 - 335.5912224). Ultima tappa venerdì 16 novembre con l'ultima data della rassegna “Tempo di castagne tempo di veglie, una Valle allo specchio” con i bambini della scuola di Corezzo (Chiusi della Verna) dalle ore 16 (info: 393.4043328).

Info - 0575.507277 www.ecomuseo.casentino.toscana.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x