Toscana Tascabile maggio 2012

il 30/04/2012 - Redazione

Esplode la primavera in tutto il suo splendore e si moltiplicano le occasioni per gustare in pieno le bellezze e i prodotti del territorio. A cominciare da quelli della Val di Cecina, protagonisti della rassegna enogastronomica di Montecatini, e della Lunigiana, in mostra a Fivizzano. A Firenze irrompe il Gelato Festival; mentre a Montefioralle si degusta Chianti e a Cinigiano bottiglie e calici montano in sella con il Wine & Bike. Festa del pane a Marradi, rosse ciliegie a Lari, fresche fragole e rinomati tortelli a Scarperia, porcellino superstar a Casciana Terme e ancora tortelli a Sagginale, merende a Latignano di Cascina, prugnolo a Firenzuola e porcino a Palazzolo. Quindi le fiere: esposizioni a Cantagrillo, folklore e gastronomia a S.Stefano a Macerata, raduni d'epoca a Ponte a Cappiano, florovivaismo e agricoltura a Castelfiorentino, zootecnia e tornei a Pontedera, negozi aperti e gazebo all'Isolotto di Firenze e Golosona a Pistoia. Infine la Notte Bianca di Lamporecchio e le escursioni e i pranzi alla Fattoria di Maiano

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x