Toscana Tascabile marzo 2011

il 28/02/2011 - Redazione

Un'esplosione di colori, fragranze e suoni di festa nei borghi e nelle piazze della Toscana, dove ci attendono golosi eventi per dimenticare l'inverno e lanciarsi verso la nuova stagione. Si comincia col prodotto principe dei boschi, il tartufo marzuolo: celebrato, degustato e spiegato nelle rassegne di Cigoli e Certaldo. Assaggi, concorsi e lezioni sulla qualità dell'olio ci attendono invece nelle mostre "Gustopolis" (Montopoli), e "VerdeOro" (Rosignano) e a Valdottavo. Si ricomincia poi ad andar per sagre, scoprendo i sapori più tradizionali: il cinghiale a Scarperia e i "rivolti" a Cinigiano. A Castel del Piano 'due ruote&frittelle' per celebrare San Giuseppe con un Motoraduno per buongustai e centauri. A Figline una ricca festa per San Biagio, mentre a Torrita si scatenano gli Artisti nei borghi. Infine andiamo a dare il benvenuto alla primavera con la classica fiera di Castelfiorentino, tra mercati dell’artigianato, delizie locali e tanti spettacoli.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x