Volterra da visitare e da gustare il 23, 24, 30, 31 ottobre e il 1° novembre

il 21/10/2010 - Redazione
Torna, come ormai da tradizione, “Volterragusto”, l'attesissimo appuntamento autunnale dedicato alle tipicità enogastronomiche di Volterra e della Val di Cecina, organizzata dall’Associazione tartufai con il contributo del Comune di Volterra, la Provincia e la Camera di Commercio di Pisa (23, 24, 30, 31 ottobre e 1 novembre). Protagonista il pregiato tartufo bianco locale grazie alla Mostra Mercato del tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi (dalle ore 10 alle 20). Per questa edizione gli stand verranno allestiti all'interno di corti e palazzi storici della città, creando un curioso itinerario del gusto tra gastronomia e cultura. Nel programma 'Filo filo, boccon boccone', viaggio tra prodotti locali e la scoperta della città; 'Volterra di gusto... e di cultura', una promozione che consegna ai visitatori coupon sconto per l'ingresso nei musei di Volterra; la 'Caccia al tartufo', dimostrazione dei tartufai con i loro inseparabili segugi (1 novembre, ore 14.30). Inoltre agli stand scopriremo formaggi, salumi, olio e vino, per una panoramica a 360° delle tipicità del territorio. Prevista anche la consegna del Premio Letterario Jarro ad un personaggio famoso attivo nella divulgazione della cultura della buona tavola.
 
Info - 0588.86099 www.volterragusto.com
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x