Francesca Centurione Scotto Boschieri

FRANCESCA CENTURIONE SCOTTO BOSCHIERI, laureata in Letteratura italiana con una tesi su Lionardo Salviati, fondatore dell’Accademia della Crusca, si occupa da anni di studi letterari e storico-artistici. Ha curato pubblicazioni legate al cerimoniale e alle intricate vicende dell’aristocrazia europea e organizzato eventi, conferenze e mostre su questi temi.
Per la casa editrice Maria Pacini Fazzi ha curato la prossima pubblicazione de “Le ricette per cucina raccolte dal Principe Don Paolo Borghese”.
Collaboratrice de Il Giornale, si divide tra Inghilterra, Liguria e Toscana.

Torna Indietro

Libri in Catalogo

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x