Girogustando in provincia di Siena, dal 10 febbraio al 24 marzo

il 07/02/2011 - Redazione

Primi 12 appuntamenti con Girogustando, che quest’anno festeggia dieci anni: 'I cuochi d’Italia, - e non solo - s’incontrano a Siena'. Tra una portata e l’altra in sala torneranno gli intrattenimenti creativi, esibizioni musicali, mimo e tanto altro ancora. I menù vedranno sfilare piatti toscani e creazioni culinarie dall'Emilia Romagna, dal Piemonte, Veneto e Puglia, oltre a prelibati piatti stranieri; in sala inoltre saranno esposti per ogni sera opere di 12 artisti diversi. I menu 'a quattro mani' partono il 10 e 11 febbraio dal ristorante La Buca di San Pietro (info: 0577.40139), nel cuore Siena, dove arriverà un ospite dall’arcipelago toscano, il ristorante il Cacciucco di Marina di Campo (LI). Al Casato Enoristorante di Siena ospite Il Testamento del Porco di Ferrara (info: 0577.222758; 16 e 17 febbraio); il 17 febbraio alla trattoria L'Angolo di Acquaviva di Montepulciano arriva il ristorante la Buca di Pisa (info: 0578.767216). La Mandragola di San Gimignano ospiterà il 23 febbraio l’Aires del Plata di Bologna, tipico ristorante argentino, i cui piatti saranno accompagnati dalle note e dai balli di tango argentino (info: 0577.940377). Infine il 24 febbraio al ristorante Il Mestolo di Siena (info: 0577 51531) arriva l'Osteria di Passignano di Tavarnelle Val di Pesa (FI). Si prosegue a marzo...

Info - 0577.252237 www.girogustando.tv

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x