Il gusto di leggere, dal 13 marzo al 10 aprile appuntamento con Chiusinbiblioteca 2010

il 09/03/2010 - Redazione

Incontri con autori, degustazioni e assaggi di libri. Torna anche quest’anno la rassegna “Chiusinbiblioteca 2010 – Il gusto di leggere”, organizzata dal Comune di Chiusi e in calendario dal 13 marzo al 10 aprile.

Il programma – Il primo appuntamento, realizzato in collaborazione con Coopersport, è in programma sabato 13 marzo alle ore 17.30, quando il palazzetto dello sport di Chiusi Scalo ospiterà la presentazione del libro di Ezio Cardaioli “Dal basket amatori alla serie A: andata e ritorno” (Protagon Editori).

Venerdì 19 marzo alle ore 21.30, nella sala conferenze di Chiusi Città, è poi la volta di un incontro per così dire alcolico dedicato al Rum. Verrà infatti presentato il volume dal titolo “Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare di Caribe” (Giunti) di Gabriella Baiguerra. La prenotazione è obbligatoria e c’è tempo fino al 16 marzo (tel. 0578-223080 – max 30 posti).

Sempre in sala conferenze ci sarà poi giovedì 25 marzo (ore 21.30) la presentazione del libro “Wine sound system”, realizzato da Donpasta con la complicità di “Candide” e la prefazione di Paolo Fresu (Edizioni Kowalski/Feltrinelli). La serata è organizzata in collaborazione con Arsia Toscana e Associazione Italiana Sommelier. Seguirà la degustazione. La prenotazione è obbligatoria e c’è tempo fino al 24 marzo (tel. 0578-223080 – max 40 posti).

Sabato 10 aprile (sala conferenze ore 17) ultimo appuntamento dal titolo “Riflessioni sui problemi della traduzione dei romanzi” a cura di Marco Bucaioni. In contemporanea ci sarà la presentazione di due volumi di J. Agalusa tradotti dal portoghese d’Africa.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x