La cucina contadina regina della Sagra della Valdarbia

il 25/09/2008 - Redazione

Piatti dal sapore antico, profumi che rievocano tradizioni lontane e il gusto semplice del passato contadino. Prosegue venerdì 26 settembre l’appuntamento con la Sagra della Valdarbia con la degustazione (dalle 18,30) dei prodotti tipici del territorio preparati secondo le antiche ricette contadine. A deliziare i presenti sarà il Quartiere Stadio con l’apertura della ”Locanda del Vetturino” che proporrà un menù a base di funghi, maiale al forno e altre prelibatezze con l’accompagnamento musicale del Duo di Campagna. A completare la giornata, l’incontro con gli insegnanti della Valdarbia (ore 17,30 – Oratorio della Misericordia) durante il quale sarà presentato in anteprima il libro di Gianna Coppini dal titolo “Settefonti”. L’incontro sarà anche l’occasione per illustrare le attività didattiche organizzate dai Musei di Buonconvento per l’anno scolastico in corso. Tutte le iniziative rientrano nel ricco calendario di appuntamenti della quarantesima Sagra della Valdarbia organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i Quartieri.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x