Profumi di primavera

il 06/04/2010 - Redazione

Con l'avanzare della stagione scopriamo nuovi colori e fragranze mentre le tavole si riempiono di prodotti freschi e genuini. Come quelle di Fucecchio, dove grazie alla Fiera del Gusto troviamo specialità dei norcini, formaggi e dolci. Appetitosi menù a base di cinghiale spadroneggiano nelle sagre mugellane (Borgo San Lorenzo, Scarperia, Ronta, Sagginale e Vicchio) e nei cinque fine settimana di Certaldo. A La Serra di San Miniato è invece protagonista il baccello, accompagnato da formaggio, prosciutto e vivaci intrattenimenti. L'attesissima primavera però porta con sè anche tantissime fiere: ceramiche, concerti e dibattiti a Sesto Fiorentino, Naturamica a Pontedera e le tradizioni della cultura contadina a Montefoscoli. A San Giuliano Terme, Dicomano e Castelfiorentino possiamo invece ammirare gli esemplari in esposizione dei tanti allevatori mentre a Capalle si tiene una rievocazione medievale affiancata da banchi di artigianato, lotterie di beneficenza e stand gastronomici.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x