Rassegna della pastorizia a Cutigliano il 25 aprile

il 23/04/2010 - Redazione

Le specialità locali e i presidi Slow Food, in abbinamento ad altri prodotti tipici, come necci, pane e salumi toscani, protagonisti dell'11ª Rassegna del centro storico di Cutigliano (PT). Il 25 aprile, dalle ore 11, i produttori agro-pastorali locali invadono le strade trasformandole in un percorso gastronomico per la degustazione e l'acquisto di prelibatezze della pastorizia locale, come il pecorino a latte crudo, la ricotta di pecora, il raviggiolo e la caciotta stagionata. Per l'occasione i ristoranti della zona propongono speciali menù, mentre presso il Ponte alla Pallaia allestita una fattoria degli animali, con esemplari da stalla e da cortile.

Info - 335.331718

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x