Tovaglia a quadri, ad Anghiari dall’11 al 19 agosto

il 23/07/2010 - Redazione

Un evento di teatro povero e gastronomia locale nel cuore di Anghiari. Dall’11 al 19 agosto appuntamento con la quindicesima edizione di “Tovaglia a quadri”, un’osteria all’aperto dove ogni anno si racconta una storia diversa, tra memorie autentiche e miti locali, fatti accaduti e riferimenti casuali. Uno degli scopi dell’evento è quello di valorizzare la grande tradizione di teatro, musica popolare e poesia estemporanea del territorio aretino, dove il cibo e le storie assumono un ruolo portante e fortemente identitario. Gustando le quattro portate di un menù a base di piatti tipici locali (crostini, lardo, bringoli, carne chianina, pecorino con miele, cantucci), si partecipa a una storia di paese dove i protagonisti sono gli stessi abitanti: tre generazioni di anghiaresi e i nuovi italiani. La storia è scritta Andrea Merendelli e Paolo Pennacchini, ma un contributo fondamentale viene dai racconti dagli abitanti (spesso anche attori).

Info - 0575.749279

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x