Festival del Viaggio. Dal 24 al 26 settembre incontri, ciclo-passeggiate e presentazioni

Viareggio il 23/09/2020 - Redazione
Il Festival del Viaggio resiste. Non è stato possibile realizzare gli appuntamenti di Firenze e Palermo a giugno, ma sono state mantenute le date viareggine. Quindi dal 24 al 26 settembre, seppur in versione ridotta a causa dell’emergenza Covid-19, la rassegna sarà in programma con un calendario pieno di vitalità e momenti di gioia per tutti coloro che parteciperanno.
 
Il programma
24 settembre 2020 – ore 18 (ingresso gratuito)
Terrazza Bagno Balena – Passeggiata a Mare, via Modena s.n.
CC VIAREGGIO
La fondazione della città: dalle paludi al turismo
Chiacchierata con aperitivo
con Fabrizio Ardito (Touring Club Italiano)
 
24 settembre 2020 – ore 23 (partecipazione gratuita)
Raduno Piazza Shelley, davanti a Villa Paolina
POETI A VIAREGGIO
In giro nella perla del Tirreno
Passeggiata con Riccardo Mazzoni (storico)
 
25 settembre 2020 – ore 18 (partecipazione gratuita, ognuno con bicicletta propria)
Raduno Piazza Shelley, davanti a Villa Paolina
MINA E I RIBELLI
La Bussola, la musica leggera e il ‘68
Ciclopasseggiata con Riccardo Ventrella (Teatro La Pergola) e Guelfo Guelfi (Ex-consigliere RAI)
 
25 settembre 2020 – ore 23 (partecipazione gratuita)
Raduno Piazza Shelley, davanti a Villa Paolina
I GIOIELLI RUBATI
Una notte con i ladri d’albergo
Passeggiata con Elena Torre (scrittrice)
 
26 settembre 2020 – ore 8 (partecipazione gratuita)
Raduno Piazza Shelley, davanti a Villa Paolina
A PIEDI NUDI
Scalzeggiata viareggina per il benessere
Passeggiata con Marzia Stevenson Maestri (formatrice SIV)
 
26 settembre 2020 – ore 17:15 (partecipazione gratuita)
Raduno Piazza Shelley, davanti a Villa Paolina
DENTRO AL LIBERTY
Arte e architettura
Passeggiata con Alessandra Belluomini Pucci (direttrice Galleria Arte Moderna e Contemporanea)
 
26 settembre – ore 21 (cena su prenotazione)
Ristorante Basilico Fresco, Viale J.F. Kennedy 26/28 – Marina di Torre del Lago
IL GENIO TOSCANO
Una chiacchierata a cena con Sergio Staino
MENU
Antipasti: Insalata di Mare, Crocchette del Basilico, Acciughine alla povera, Baccalà fritto con cipollina di Tropea. Primo: Paccheri gamberi e zucchine. Secondo: Frittura di pesce del Basilico con patate croccanti. Dessert e post: Sorbetto al limone, Caffè. Acqua e vino compreso nel prezzo.
Costo 35 euro a persona.
Prenotazioni (entro il 24 settembre) presso il ristorante Basilico Fresco (10,30 – 15 / 17,30 – 23 eccetto lunedì e martedì mattina), o al numero 0584.359321
 
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X