Ricette di Toscana. In un libro le “Novelle in tavola” di Rosalda Bologni

Marina Di Grosseto il 13/07/2017 - Redazione
Un ricettario nato dal desiderio di mantenere viva la tradizione enogastronomica e culturale legata alla convivialità della Toscana, delle colline senesi, del Valdarno e della Maremma grossetana. Si tratta di “Novelle in tavola” (Edizioni Effigi), il libro di Rosalda Bologni che verrà presentato venerdì 14 luglio alle ore 21.30 a Marina di Grosseto, Bagno Moreno - Lungomare Leopoldo II di Lorena 101.
 
Il libro - Delle ricette, alcune sono tramandate storicamente, altre invece, pur affondando le proprie radici nelle abitudini locali, vantano origini fantastiche e si propongono di divertire soltanto, come fossero un gustoso passatempo di lettura da fruire mentre si aspetta che i cibi del ricettario si cuociano e i piatti siano pronti da portare in tavola.
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X