Home » Bocconcini al cianuro, presentazione a Massa Marittima il 26 novembre

Bocconcini al cianuro, presentazione a Massa Marittima il 26 novembre

24/11/2011

No results found.

Un’antologia di prelibati bocconcini da mangiare almeno due volte al giorno per essere sicuri di morire avvelenati alla fine della settimana. La singolare ricetta è contenuta nel libro di Riccardo Parigi, Massimo Sozzi e Laura Vignali Bocconcini al cianuro (Edizioni Effigi) che verrà presentato sabato 26 novembre alle ore 18 a Massa Marittima, nella Sala del Terziere del Borgo (via Parenti, 129). Oltre agli autori, interverrà Franco Donati, vicesindaco e assessore alla cultura del Comune di Massa Marittima.

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

No results found.

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.