No results found.
Un’antologia di prelibati bocconcini da mangiare almeno due volte al giorno per essere sicuri di morire avvelenati alla fine della settimana. La singolare ricetta è contenuta nel libro di Riccardo Parigi, Massimo Sozzi e Laura Vignali Bocconcini al cianuro (Edizioni Effigi) che verrà presentato giovedì 7 luglio alle ore 18,30 a Pistoia, nella libreria Lo Spazio di via dell’ospizio. Oltre agli autori e alla curatrice Virginia Logis Pazzi, interverranno Giuseppe Previti (presidente del Club del Giallo di Pistoia) e Sara Lenzi (esperta di letteratura gialla)
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.