Home » Bocconcini al cianuro, presentazione a Pistoia giovedì 7 luglio

Bocconcini al cianuro, presentazione a Pistoia giovedì 7 luglio

05/07/2011

La copertina del libro

No results found.

Un’antologia di prelibati bocconcini da mangiare almeno due volte al giorno per essere sicuri di morire avvelenati alla fine della settimana. La singolare ricetta è contenuta nel libro di Riccardo Parigi, Massimo Sozzi e Laura Vignali Bocconcini al cianuro (Edizioni Effigi) che verrà presentato giovedì 7 luglio alle ore 18,30 a Pistoia, nella libreria Lo Spazio di via dell’ospizio. Oltre agli autori e alla curatrice Virginia Logis Pazzi, interverranno Giuseppe Previti (presidente del Club del Giallo di Pistoia) e Sara Lenzi (esperta di letteratura gialla)

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

No results found.

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.