No results found.
Primi 12 appuntamenti con Girogustando, che quest’anno festeggia dieci anni: 'I cuochi d’Italia, - e non solo - s’incontrano a Siena'. Tra una portata e l’altra in sala torneranno gli intrattenimenti creativi, esibizioni musicali, mimo e tanto altro ancora. I menù vedranno sfilare piatti toscani e creazioni culinarie dall'Emilia Romagna, dal Piemonte, Veneto e Puglia, oltre a prelibati piatti stranieri; in sala inoltre saranno esposti per ogni sera opere di 12 artisti diversi. I menu 'a quattro mani' partono il 10 e 11 febbraio dal ristorante La Buca di San Pietro (info: 0577.40139), nel cuore Siena, dove arriverà un ospite dall’arcipelago toscano, il ristorante il Cacciucco di Marina di Campo (LI). Al Casato Enoristorante di Siena ospite Il Testamento del Porco di Ferrara (info: 0577.222758; 16 e 17 febbraio); il 17 febbraio alla trattoria L'Angolo di Acquaviva di Montepulciano arriva il ristorante la Buca di Pisa (info: 0578.767216). La Mandragola di San Gimignano ospiterà il 23 febbraio l’Aires del Plata di Bologna, tipico ristorante argentino, i cui piatti saranno accompagnati dalle note e dai balli di tango argentino (info: 0577.940377). Infine il 24 febbraio al ristorante Il Mestolo di Siena (info: 0577 51531) arriva l'Osteria di Passignano di Tavarnelle Val di Pesa (FI). Si prosegue a marzo...
Info - 0577.252237 www.girogustando.tv
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.