Home » IL 12 e 13 maggio riscopriamo le nostre origini con il pane ed i sapori tipici di Altopascio.

IL 12 e 13 maggio riscopriamo le nostre origini con il pane ed i sapori tipici di Altopascio.

09/05/2012

No results found.

Antichi sapori lungo la Via Francigena con l'8ª edizione della Festa di Altopascio. Sabato 12 e domenica 13 le piazze del centro storico sono invase da stand con il famoso pane e i prodotti tipici locali. 'Pane e ospitalità' è lo slogan che richiama la storia del paese, fin dal medioevo luogo di accoglienza per i pellegrini, per cui il pane era la base della dieta offerta nella 'magione' dei frati Ospitalieri del Tau. Il via alle ore 15 di sabato 12, domenica gli stand sono aperti al pubblico dalle 11 alle 19.
Info: 0583.216525 - www.comune.altopascio.lu.it

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

No results found.

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.