Home » “La sclerosi multipla a tavola”, se ne parla a Siena giovedì 15 marzo

“La sclerosi multipla a tavola”, se ne parla a Siena giovedì 15 marzo

13/03/2012

No results found.

Insalatina di pesce azzurro, tagliatelle al sugo di pesce, faraona al crostino, cavallucci e tante altre gustose ricette per un volume che è molto di più di un ricettario. “Sclerosi multipla a tavola” è il racconto dell’esperienza vissuta da un gruppo di donne con sclerosi multipla della sezione AISM di Siena, docenti universitari e l’Associazione Cuochi Senesi. Insieme hanno scoperto come gustare la vita e regalare sapori anche agli altri; hanno insomma condiviso un percorso per imparare come alimentarsi correttamente nella sclerosi multipla, riconoscendo principi nutritivi favorevoli, preparando cibi stuzzicanti con creatività e fantasia. Il volume verrà presentato giovedì 15 marzo alle ore 18 a Siena, nella sede dell’Enoteca Italiana (Fortezza Medicea). Seguirà buffet curato dall’Associazione Cuochi Senesi.

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

No results found.

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.