No results found.
Insalatina di pesce azzurro, tagliatelle al sugo di pesce, faraona al crostino, cavallucci e tante altre gustose ricette per un volume che è molto di più di un ricettario. “Sclerosi multipla a tavola” è il racconto dell’esperienza vissuta da un gruppo di donne con sclerosi multipla della sezione AISM di Siena, docenti universitari e l’Associazione Cuochi Senesi. Insieme hanno scoperto come gustare la vita e regalare sapori anche agli altri; hanno insomma condiviso un percorso per imparare come alimentarsi correttamente nella sclerosi multipla, riconoscendo principi nutritivi favorevoli, preparando cibi stuzzicanti con creatività e fantasia. Il volume verrà presentato giovedì 15 marzo alle ore 18 a Siena, nella sede dell’Enoteca Italiana (Fortezza Medicea). Seguirà buffet curato dall’Associazione Cuochi Senesi.
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.