No results found.
L’evento di teatro e cucina che ha come palcoscenico naturale la piazzetta del Poggiolino, si svolge ogni anno a cavallo di ferragosto ad Anghiari. Da un fatto realmente accaduto, si sviluppano altre storie commentate dalle 'comari' affacciate alle finestre e dai tanti personaggi che animano l’osteria del Poggiolino. Il tutto viene raccontato in un dialetto colorito non meno piccante delle portate che nel frattempo vengono servite ai commensali. Quest’anno in menù si potranno gustare i bringoli al sugo finto (ovvero gli spaghetti fatti a mano con acqua e farina conditi con le verdure), lo spezzatino con patate e il torcolo con vinsanto (tipico dolce anghiarese). La parte teatrale vedrà lo spettacolo 'Maltiberina', scritto da Andrea Merendelli e Paolo Pennacchioni. Il 10 agosto (e fino al 19) si riaccenderanno le luci al Poggiolino e con esse torneranno le storie, gli stornelli, i cibi tradizionali e la magica atmosfera che fanno la fortuna di questa originale manifestazione.
Info - 0575.749279
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.