La Sagra è ormai famosa per la cucina casalinga e naturale e i suoi piatti a base di carne suina e ortaggi locali preparati dall’ASD Atletico Casciana Terme. Nel parco adiacente al vecchio campo sportivo di Pietraia serviti la zuppa di pane e fagioli, le penne alla Pietraiola e le grigliate di vitello e maiale. La 32esima edizione ci aspetta il 19-20, 26-27 maggio e 2-3 giugno il sabato dalle ore 18 (a seguire “Musica sotto le stelle”), la domenica dalle ore 12 (dalle 16 anche un mercatino artigianale, dopo cena balli con orchestra).
Info - 335.5325037
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.