La 35esima edizione è come di consueto organizzata dall'Unione Sportiva Olimpia Palazzolo, i cui volontari anche quest'anno hanno allestito lo stand gastronomico nella località del comune di Incisa. Il venerdì, sabato e domenica (19-20, 25-27 maggio e 1-3, 8-10, 15-17 giugno) le buone forchette non possono mancare l'appuntamento con le abbondanti cene a partire dalle ore 19: sulla tavola gli invitanti piatti della prelibata cucina locale. Il re della Sagra è il porcino, servito in ogni salsa e accompagnato da portate di carne alla griglia, primi piatti e altra specialità della tradizione, il tutto annaffiato da del buon vino.
Info - 320.1134141 | 055.8330221
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.