No results found.
Borghi, città, parchi e piccole aie ci raccontano la nuova stagione, attraverso le tradizioni, i sapori e l'allegria di una gita fuori porta. Nella prima tappa scopriamo i 'tesori' del Mugello con la Rassegna nel Palazzo dei Vicari di Scarperia, tra degustazioni, antiquariato e Sagra del Diotto. A Fucecchio ecco invece il 'Miglior prosciutto toscano', mentre a Cutigliano ci imbattiamo nei prodotti della pastorizia e apprendiamo i segreti della caseificazione e della mungitura. Grande giacimento di radici gastronomiche e di folklore sono anche le sagre: tortelli a iosa sulle tavole di Vicchio, Borgo San Lorenzo, Sagginale e ancora Scarperia; baccelli a La Serra di San Miniato; cinghiale a Ronta e Certaldo; crostini a Palaia; frattaglie a Strada in Chianti. Dopo gli spettacoli e le esposizioni artigianali della Fiera di Sesto Fiorentino, ci immergiamo infine nella civiltà contadina di Montefoscoli e negli scenari agricoli di 'NaturAmica' a Pontedera, de La Rosa a Terricciola e di 'Agrifiera' a Pontasserchio.
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.