No results found.
Il Gruppo Trussardi celebra i suoi primi 100 anni nel 2011 e dà il via ai festeggiamenti come ospite speciale di Pitti Immagine Uomo 79. Per l’occasione la Maison presenta un progetto espositivo innovativo e inusuale che riunisce tutti i settori in cui è impegnata: la moda, il design, l’arte e la cucina.
L’evento - Il centro nevralgico del progetto è la Stazione Leopolda, che accoglie la mostra '8½'. La chiusura delle celebrazioni è però affidata alla cucina d’autore: tutti i cittadini e i gourmet di Firenze sono invitati giovedì 13 gennaio alla Stazione Leopolda dalle 12 alle 20 per gustare le creazioni dello chef Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala.
Moda e gusto - I presenti prendono parte ad una degustazione dei suoi piatti più rappresentativi, come l'insalata liquida con Capasanta fritta al nero, gnocchi di patate croccanti con fonduta e tartufo nero e il cremino di mele con fava di Tonka. Una formula innovativa e informale, un'occasione unica per scoprire la cucina di uno dei più celebrati chef italiani.
Info - 055.212622 - 02.760641 www.trussardiallascala.com
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.