Cristina Cantini

Cristina Cantini, fiorentina, ha iniziato ufficialmente a lavorare in cucina nel 1982, ma la passione per i fornelli l’ha avuta da sempre, ereditando da mamma, zie e nonne la conoscenza dei cibi e dei profumi. Si è perfezionata con assidue partecipazioni a stage e corsi su pasticceria, cioccolato, carni, formaggi, degustazione di vini, allestimenti, decorazioni e via dicendo: non si finisce mai d’imparare e fare nuove esperienze. Sempre con un occhio alla tradizione e al gusto, sempre con un pizzico d’amore in quello che si realizza per amici e clienti. Nasce circa trent’anni fa, da questa passione, “Delizie Deliziose”, un catering gestito coi figli Claudio e Marco Cenni che si occupa di tutto ciò che è festa e convivialità: eventi, ricevimenti, meeting, cooking-class, torte personalizzate, catering cinematografico e tanto altro.
Torna Indietro

Libri in Catalogo

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x